Les catégories choisies

Produits alimentaires et boissons

Les catégories choisies

PHU ANNA KORZENIOWSKA

PHU ANNA KORZENIOWSKA

PHU ANNA KORZENIOWSKA

ul. 29 Listopada 12
99-300 Kutno
łódzkie, Pologne

  • Tél. +48 519 483 338 PL RU EN
  • Tél. +48 512 440 095 PL EN
  • Tél. +48 500 354 440 PL RU EN
PHU ANNA KORZENIOWSKA
Rappelez-vous, veuillez préciser la reference à Poland-Export lorsque vous nous contactez
Nous parlons les langues suivantes
Polonais Anglais Russe
Écrire un message
Téléphonez
www

Description de l’entreprise

Notre offre comprend :

Morceaux de poulet – poulet entier, haut de cuisse, pilon, quart arrière, cuisse, aile en 2 ou 3 parties, PRIME, carcasses, pattes, croupions, morceaux pour bouillon, filet, MDM, parage (trimming), peaux, cous, MDM/Baader ;
Abats de poulet – foie, cœurs, gésiers ;
Morceaux de dinde – haut de cuisse, pilon, cuisse, viande de cuisse, aile en 2 ou 3 parties, morceaux pour bouillon, filet, MDM/Baader, parage, peaux, cous ;
Abats de dinde – foie, gésiers, cœurs ;
Morceaux d’oie – oie entière, filet, cuisse, gésiers ;
Morceaux de bœuf – entrecôte, jarret, tende de tranche, épaule, poitrine, collier, parage (50/50, 80/20, 90/10), filet, faux-filet, côte, dessous de tranche, dessus de tranche ;
Abats de bœuf – foie, cœurs, reins, estomacs, queues, pieds, oreilles, suif ;
Morceaux de porc – têtes, bajoues, oreilles, langues, échine, longe, épaule 4D, jambon 4D, filet, poitrine, jarret, jarret III, flanchet, pattes avant, pattes arrière, côtes, os, IV de porc, peaux, lard dorsal, graisse dure, graisse molle, parage (50/50, 60/40, 80/20, 90/10) ;
Abats de porc – foie, cœurs, reins, estomacs.

Certificat Halal : disponible sur demande.

Certifications : ISO, HACCP, licences vétérinaires européennes pour l’exportation.

Nous réalisons les commandes uniquement en matière de

Gros

Directions d’export préférées

l'Europe, Afrique, Asie, Amérique du Sud, Amérique du Nord, Union européenne
Depts
Video
X

Additional information

Notre offre comprend :

Morceaux de poulet – poulet entier, haut de cuisse, pilon, quart arrière, cuisse, aile en 2 ou 3 parties, PRIME, carcasses, pattes, croupions, morceaux pour bouillon, filet, MDM, parage (trimming), peaux, cous, MDM/Baader ;
Abats de poulet – foie, cœurs, gésiers ;
Morceaux de dinde – haut de cuisse, pilon, cuisse, viande de cuisse, aile en 2 ou 3 parties, morceaux pour bouillon, filet, MDM/Baader, parage, peaux, cous ;
Abats de dinde – foie, gésiers, cœurs ;
Morceaux d’oie – oie entière, filet, cuisse, gésiers ;
Morceaux de bœuf – entrecôte, jarret, tende de tranche, épaule, poitrine, collier, parage (50/50, 80/20, 90/10), filet, faux-filet, côte, dessous de tranche, dessus de tranche ;
Abats de bœuf – foie, cœurs, reins, estomacs, queues, pieds, oreilles, suif ;
Morceaux de porc – têtes, bajoues, oreilles, langues, échine, longe, épaule 4D, jambon 4D, filet, poitrine, jarret, jarret III, flanchet, pattes avant, pattes arrière, côtes, os, IV de porc, peaux, lard dorsal, graisse dure, graisse molle, parage (50/50, 60/40, 80/20, 90/10) ;
Abats de porc – foie, cœurs, reins, estomacs.

Certificat Halal : disponible sur demande.

Certifications : ISO, HACCP, licences vétérinaires européennes pour l’exportation.

En savoir plus >>>
X

Please be advised that we process personal data and use cookies in the scope described in the Privacy Policy.